Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Перес: думаю, что предстоящий сезон будет совсем иным для меня

 Защитник футбольного клуба Рома Бруно Перес дал интервью Roma TV.

«Цели? Я хочу что-нибудь выиграть в составе Ромы. Хочу вновь стать тем Бруно, в игру которого все влюбились. Думаю, что сейчас я на верном пути. Я хорошо работаю, слушаю всё то, что мне говорят, и стараюсь прогрессировать. Надеюсь, что этот сезон будет сильно отличаться от предыдущего как для меня, так и для всей команды.

Насколько велика разница между игрой за Торино и Рому? Здесь всё иначе. В прошлом году из-за этого у меня были проблемы с адаптацией. В Торино не было такого высокого давления. Мне говорили, что Рим — это потрясающее место, но в нем тяжело себя проявить. Это так, но мне здесь нравится. Здесь тебя толкают на то, чтобы ты постоянно улучшался. Очевидно, что прошлый год прошел для меня не так, как мне бы хотелось, однако я думаю, что на этот раз всё будет по-другому.

После гола в ворота Юве ожидания были слишком высоки? Возможно, что после того мяча все ждут чего-то похожего. Это не так уж просто, однако всегда нужно продолжать пытаться. У меня есть скорость, и я должен её использовать.

Что я предпочитаю, голы или голевые передачи? Я предпочитаю дойти до ворот и отправить мяч в сетку. Если я забиваю, то мне это очень нравится, но это не первая вещь, о которой я думаю. В первую очередь необходимо отдавать грамотные пасы для товарищей по команде.

Каково играть на позиции Кафу в Роме? Это идол, необыкновенный игрок. Ясно, что из-за этого испытываешь определенное давление. К тому же здесь выступал еще и Майкон. Это два очень сильных защитника.

Схема в четыре или в пять защитников? Когда ты играешь в четыре защитника, то можно атаковать, но совсем не так, как при игре в пять защитников. Это то, к чему тебе нужно привыкнуть, важно всегда оставаться сконцентрированным и не забывать об обороне.

Ди Франческо активно использует фланги? Да, в его модуле фланговые защитники подключаются очень активно. Мы должны будем принимать большое участие в атаках команды. Сейчас мы привыкаем к новым требованиям.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *