Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Худт: Лацио способен бороться за место в Лиге чемпионов

Защитник Лацио Уэсли Худт рассказал о целях команды на предстоящий сезон.

«Для нашей команды очень важно подтвердить то, что выступление в предыдущем сезоне было неслучайным. В связи с этим необходимо подойти к старту сезона во всеоружии. Концовка прошлого турнира сложилась не лучшим образом, и мы упустили четвертую строчку. Тем не менее, очень важно, что Лацио сумел вернуться в Европу. В следующем году мы будем стремиться к попаданию в четверку.

Схема игры в обороне? Мы еще не говорили с тренером по поводу тактического формирования в защите. Я могу играть и с тремя, и с четырьмя футболистами линии обороны. Защитник, выступающий в чемпионате Италии, должен быть готов ко всему. Мне всего 23 года, поэтому есть аспекты, над улучшением которых необходимо работать. Я считаю, что самое главное – сохранять максимальную концентрацию.

Билья? Очень жаль, что все происходит именно таким образом, но я предпочитаю говорить о тех вещах, которые касаются меня, а не кого-то другого. Могу вас заверить, что в раздевалке прекрасная атмосфера. На данный момент все в порядке, но нужно понимать, что рынок закрывается в конце августа, так что в команде могут произойти кадровые изменения. Де Врей? Я надеюсь, что он останется.

Продление контракта? Мое соглашение рассчитано еще на два года. Посмотрим, что произойдет в дальнейшем, на данный момент у меня все хорошо. Вы уделяете слишком большое внимание теме с контрактами. Я очень рад, ведь за счет выступления в составе Лацио мне удалось попасть в сборную Голландии.

Лацио – сильная команда. Цель заключается в том, чтобы оказаться в Лиге чемпионов. Мы с нетерпением ждем того момента, когда возьмем старт в новом сезоне. Конечно, будет очень тяжело, поскольку в связи с выступлением в Европе появится больше матчей. Я считаю, что нынешний состав позволяет команде бороться за место в Лиге чемпионов».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *