Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: нам нужны ещё пять игроков, чтобы вылепить команду

 Тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью Sky Sport.

«Цели команды? Стараться выиграть как можно больше матчей. Мне был оказан отличный прием, я очень удовлетворен тем, что стал тренером Ромы. Энтузиазм болельщиков помогает мне влиться в новую среду.

Реабилитация Флоренци? Он хочет вернуться как можно скорее, но с учетом того, что уже случалось с ним ранее, нельзя форсировать подготовку.

Может ли Гоналон играть в связке с Де Росси? Нет, он с Де Росси будет конкурировать за одно место. Со спортивным директором Мончи мы стараемся сформировать состав из 22 игроков, каждый из которых будет считаться основным. Мы постараемся сделать так, чтобы конкуренция была высокой на каждой позиции.

Чем отличается Пеллегрини? Это универсальный игрок, меццала высокого качества. Он способен отдавать голевые передачи и забивать. Готовый футболист, который хочет продолжать улучшаться. Это то, чего я прошу от каждого, потому что в футболе можно улучшаться постоянно.

У Ромы лучшая полузащита в Серии А? У нас отличный центр поля, и я доволен теми игроками, которые есть в моем распоряжении.

Найнгголан? Это сильный игрок, у него действительно потрясающие качества, он умеет и обороняться, и атаковать, и забивать.

Что я могу посоветовать Тотти? Он сам должен принять решение. Я считаю, что Франческо был бы дополнительным плюсом для нас, он мог бы помочь команде.

Что просил у меня Паллотта? Сохранить энтузиазм и продемонстрировать конкурентоспособность во всех турнирах. Постараться доставить проблемы Ювентусу в Серии А и улучшить показатели в других соревнованиях. Вполне логично, что после прошедшего сезона, который был отличным, необходимо достичь чего-то большего.

Наполи почти не изменил состав, эта команда будет бороться за Скудетто? У неаполитанцев есть индивидуальность, а нам нужно будет чуть больше времени, чтобы вылепить команду. Но никто не говорит, что мы находимся в невыгодном положении и чем-то хуже Наполи.

Чего не хватает Роме на данный момент? Альтернатива для Джеко, два вингера, левый защитник и центральный защитник. В центре поля у нас достаточно игроков.

Как восполнить разрыв по отношению к Ювентусу? Пока тяжело сказать, насколько этот разрыв велик. Мы должны укомплектовать состав, сейчас судить рано. Потом будет видно.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 100 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *