Спаллетти: первые матчи дают богатую пищу для размышлений

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти побеседовал с журналистами после победы в дебютном товарищеском матче.

«Я очень доволен, особенно в плане самоотдачи. Мы не могли ожидать большего с учетом той интенсивной физической подготовки, которая была в течение последних дней. Первые матчи на сборах дают богатую пищу для размышлений, они позволяют проводить тщательную работу над ошибками. Мы уделили большое внимание игре в обороне, и сегодня увидели первые ответы.

Раноккья? Он проделал отличную работу. Пинамонти? Это перспективный парень, который обладает качеством, но его необходимо доводить до правильных кондиций.

Борха Валеро? У него очень специфический стиль, что он и показывает во время каждой игры. Для меня очень важно иметь в составе игрока подобного типа. Я хорошо знаю его и уверен, что он будет оценен всеми болельщиками Интера.

Перишич? Я выслушаю его намерения. Мы должны понять, чего желает футболист. Я рассчитываю на Ивана. Будет плохо, если я услышу от него такие слова, как: «Я хочу уйти». Давайте посмотрим, как будут развиваться события. Вы продолжаете говорить о Перишиче и его желании уйти, но сначала мне необходимо поговорить с самим игроком. После этого мы решим, что делать.

Наингголан? Это хороший игрок и сильный футболист. Я рад, когда он говорит обо мне хорошие вещи. Наше руководство упорно работает на трансферном рынке, я полностью доверяю их выбору».

Материалы по теме:

11:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *