Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: после такого сезона было бы глупо менять схему

 Наставник Наполи Маурицио Сарри ответил на вопросы болельщиков.

«Остается ли разочарование от прошлого сезона? У нас были трудности из-за травмы Милика. Какое-то время команда страдала, но затем решение перевести в центр нападения Мертенса помогло нам. В футболе бывают верные решения и не очень. В этот раз у нас особого разочарования на этот счет нет.

Отношения с Де Лаурентисом? Это очень либеральный президент, который всегда давал мне работать так, как я хочу. Никогда не навязывал мне своего мнения.

Хочу ли я стать Фергюсоном для Наполи? Я просто хочу работать на поле, я не тот, кто хочет быть менеджером, я не занимаюсь трансферами, поскольку не знаю всех футболистов мира. У нас есть спортивный директор, на знания которого я полностью полагаюсь.

С возвращением Милика буду ли я менять схему? Изменять модуль в атаке было бы глупо, ведь мы стали самой результативной командой в чемпионате Италии. Так что мы должны стремиться к улучшению результатов через уменьшение количества пропущенных голов. Наша схема останется прежней, но по ходу сезона мы, естественно, будем оценивать альтернативные варианты.

Как не терять очки против маленьких команд? Это проблема, которая затрагивает каждого. Такое случалось в том числе с Ювентусом и Ромой. То, что меня интересует, это стабильность. В минувшем сезоне мы потеряли стабильность только в первом круге в трехнедельный промежуток. Так что необходимо и дальше продолжать работать в том же духе, потому что я думаю, что во втором круге у команды был качественный скачок в плане менталитета. Раз мы забили 115 голов, то на это были причины.

Беспокоит ли меня квалификационный раунд Лиги Чемпионов? Это исторический тяжелое препятствие для итальянских клубов, если взглянуть на показатели последних лет. Приходится играть против соперников, которые находятся в лучшей физической готовности. Но я надеюсь, что наша команда продемонстрирует рост и сможет дать достойный ответ.

Верю ли я в Скудетто? Раз все игроки остались, то мы сможем вместе двигаться к этой мечте. Мы надеемся, что она осуществится для нас и для наших болельщиков.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *