Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: руководство обещало, что у меня будет сильная команда

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию на предсезонном сборе в Моэне.

«Наша философия понятна. Один цикл завершен, самое время начинать новый. Игроки, которые пополнили состав команды, должны сделать ее конкурентоспособной. Руководство обещало мне, что у нас будет конкурентоспособный состав. Я хочу как можно скорее получить в свое распоряжение всех новобранцев, хотя мне понятна динамика рынка. Спешка в подобных вопросах может выйти боком. Футболисты должны обладать необходимым уровнем мотивации и гордиться тем, что являются частью нового проекта.

Возможный уход игроков? После подписания контракта с Фиорентиной я беседовал по телефону со своими футболистами. Никто из них не выразил желания сменить команду. Впрочем, надо понимать, что телефонный разговор – это одно, а в жизни все по-другому. Мне необходимо посмотреть в глаза всем игрокам. Если футболист не заинтересован в дальнейшем выступлении за Фиорентину, я не хочу тратить свое время.

Молодые футболисты? Я очень рад, что у меня есть возможность тренировать этих ребят. Некоторые из них уже успели проявить себя с самой лучшей стороны. Конечно, в таких вопросах нельзя спешить. Мы приветствуем молодых парней. Во время товарищеских матчей я постараюсь предоставить игровое время каждому из них.

Бруно Гаспар и Виктор Уго? Понятно, что на этом отрезке сезона они не могут находиться в оптимальных кондициях. Я могу сказать, что их характеристики подходят для нашего футбола. Это быстрые и умные футболисты, которые способны хорошо себя проявить.

Весино? Я говорил с ним, как и другими футболистами. Конечно, это очень сильный спортсмен. Меня заинтересовала его игра, когда я еще работал с Лацио. У Матиаса есть все задатки для того, чтобы стать ключевым исполнителем.

Калинич? Я жду его на сборах. Мне нравится этот футболист, но я должен понять его намерения».

Материалы по теме:

16:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *