Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после победы над Ваттенсом

Футболисты Интера дали свои комментарии после успеха в стартовом матче на тренировочном сборе в Брунико.

Жоффрей Кондогбия:
«Победа всегда приносит позитивные эмоции, даже если вы обыгрываете любительскую команду. Выходя на поле, нужно думать только об одном результате. Первые тренировки после длительного перерыва получились напряженными. Давайте посмотрим, что произойдет в ближайшие дни. Молодежь? У нас в составе немало талантливых футболистов. Не забывайте, что в прошлом сезоне они стали чемпионами в турнире среди молодежных команд. Ребята внимательно слушают указания главного тренера».

Андреа Пинамонти:
«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех за комплименты. Мы находимся в начале своего пути, поэтому я намерен продолжать делать свою работу. Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события. В данный момент я намерен прислушиваться к советам со стороны более опытных товарищей и тренерского штаба. Мое будущее? Все зависит от того, как я проявлю себя во время предсезонного сбора. Нужно использовать каждую возможность, которая будет предоставлена. Спаллетти? Это отличный тренер. Я рад, что работаю под его руководством».

Самир Ханданович:
«Приятно добиваться успеха. На мой взгляд, сегодня команда провела хороший поединок. Во время первой тренировочной недели всегда приходится непросто в связи с нагрузками. Требуется время для того, чтобы снова привыкнуть к подобному режиму. В понедельник вернутся все остальные футболисты, и мы сможем работать в полном составе. Товарищеские матчи являются немаловажными, поскольку нужно возвращаться к игровому ритму. Пока еще рано делать какие-либо выводы».

Маттео Ровер:
«Мне удалось получить вызов в главную команду. Я рад, что сумел отметиться забитым мячом. Его хотелось бы посвятить своим родителям, которые всегда меня поддерживали. Приятно, что мне удалось провести на поле 45 минут. Спаллетти? Он очень сильно помогает в течение первых дней. Я следую его указаниям. Это первый человек, который хочет помочь молодым ребятам».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *