Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Карсдорп: не считаю себя большим футболистом

 Защитник Ромы Рик Карсдорп был представлен прессе на сборах в Пинцоло.

«У меня внутри большое желание приступить к работе. Каникулы были слишком длинными, и сейчас я хочу набрать лучшую форму. На данный момент у меня имеются проблемы с коленом, но я планирую решить их в ближайшие три-четыре недели. Я хочу многое дать для этого клуба, у меня было огромное желание перебраться сюда, и я хочу доказать это.

Строотман убедил меня перейти в Рому? Очевидно, что присутствие здесь Кевина оказало серьезное влияние, он советовал мне присоединиться к Роме, очень хорошо отзывался о клубе. Для меня это было непростым решением, ведь я всю карьеру провел в Фейеноорде, однако Кевин убедил меня. Могу сказать, что все товарищи по команде приняли меня хорошо, они мне очень помогают, и я доволен.

С каким правым защитником я бы себя сравнил? Если вы знаете мою историю, то вам известно, что я начинал карьеру в атаке, но в 20 лет стал защитником. Таким образом, для меня тяжело провести какие-то параллели с другими игроками на этой позиции. Мне остается лишь делать то, что я умею.

В чемпионате Италии большой акцент делается на тактику? Я думаю, что игроку из другого чемпионата в любом случае нужно работать очень много, адаптироваться к новому типу футбола. В моем случае, учитывая мои атакующие навыки, необходимо в первую очередь учиться обороняться. Но я намерен работать с полной отдачей, чтобы стать более полноценным футболистом.

Хочу ли я стать для Ромы новым Кафу? Тяжело сказать, смогу ли я достичь таких успехов. Я считаю себя маленьким футболистом, и я бы на месте прессы многого не ждал от меня. Тем не менее, я сделаю всё, чтобы команда смогла выиграть Скудетто.

Моя травма? В апреле в матче за сборную я получил удар, почувствовал боль, которая не проходила. Я продолжал играть на уколах и доволен, что помог команде выиграть чемпионство. Сейчас я надеюсь вернуться как можно раньше, но пока тяжело назвать точную дату.

Ди Франческо хотел подписать меня еще в Сассуоло? Да, я знал о его интересе с того времени, но для меня тогда было важно остаться в Голландии и набираться опыта.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *