Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Теро: нам нужен хороший форвард, чтобы бороться за высокие места

 Нападающий Удинезе Сириль Теро дал интервью Messaggero Veneto по прибытию на сборы.

«В этом сезоне я бы хотел преодолеть отметку в двенадцать забитых голов, также хотелось бы увеличить и показатели по количеству голевых передач, чтобы больше выводить своих товарищей по команде на ударную позицию. В этом всегда была моя слабость. Возможность, в том числе потому, что я играл на левом фланге в последнее время. Как бы там ни было, мне хочется забивать больше.

Сейчас я чувствую себя очень хорошо и хочу провести большой сезон. Мое желание — это улучшаться с индивидуальной точки зрения, но также и в плане командных успехов. Думаю, что в этом году под руководством прежнего тренера мы сможем сразу же уверенно начать выступать.

Нас ждут очень тяжелые сборы, но мы должны зарядить свои батареи по максимуму в преддверии чемпионата Италии. Мы очень хотим порадовать наших болельщиков.

Удинезе ищет нового центрального нападающего? Есть много отличных игроков, не мне называть имена. Самое главное — это иметь в команде футболиста, который бы помогал команде играть хорошо и забивать много голов, чтобы это позволило Удинезе провести большой сезон. К примеру, если говорить о таком игроке, как Петанья, он даже если не забивает очень много, всегда очень полезно работает на команду.

Ясное дело, что многое зависит от того, на что мы хотим претендовать. Если намерение в том, чтобы не вылететь из Серии А, то команде не нужен форвард, который забивал бы по 20 голов. Но если мы хотим провести качественный сезон и, возможно, побороться за место в еврокубках, то нам необходим игрок, который бы забивал регулярно. Надо сказать, что я и сам мог бы стать таковым, но для этого мне необходимо для начала преодолеть свой собственный рекорд в 12 голов.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *