Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Перин: я всегда планировал остаться в Дженоа

 Голкипер Дженоа Маттиа Перин дал интервью официальному сайту клуба после старта предсезонных сборов команды.

«Как я себя чувствую? Хорошо, я практически выздоровел и готов начать работу. Ощущения сейчас хорошие.

Провальный год для Дженоа? Думаю, что в минувшем сезоне по ряду причин мы достигли дна. Но у нас огромное желание реабилитироваться как в командном, так и в индивидуальном плане. Мы постараемся всем вместе найти выход и провести большой сезон.

Дженоа сохранил прописку в Серии А? Это заслуга всех ребят, я старался им помочь за пределами поля. Теперь наша команда проведет еще сезон в Серии А. Учитывая то, как всё складывалось, команда проявила себя отлично.

Слухи о моем переходе в Милан? Я был в отпуске в Америке. Я слышал о том, что Милан мной интересуется. Очевидно, что это доставляет мне лишь удовольствие. Тем не менее, я планировал остаться в Дженоа и стать большим вратарем здесь. Меня каждый год сватают в какие-нибудь команде.

Юрич рассчитывает на меня? Я готов взять на себя ответственность. Вместе с товарищами по команде мы постараемся продемонстрировать новичкам, что означает носить футболку Дженоа.

Продажа клуба? Я думаю, что президент хочет оставить клуб в хороших руках. Мы в свою очередь сосредоточены на работе, у нас большое желание начать сезон и оставить позади плохие месяцы прошлого чемпионата.

Сборная Италии? Тот, кто вызывается в сборную, обладает качеством. У того же Доннаруммы наверняка будет потрясающая карьера. Что же до меня, то я уверен, что после травм я смогу вновь сказать свое веское слово.

Возвращение Бертолаччи? Этот игрок мог бы пригодиться нашей команде. Он обладает высоким мастерством, мы с ним часто общаемся.

Симеоне? Джованни хорошо здесь. О трансферных слухах мы с ним не говорили.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 78 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *