Перин: я всегда планировал остаться в Дженоа

 Голкипер Дженоа Маттиа Перин дал интервью официальному сайту клуба после старта предсезонных сборов команды.

«Как я себя чувствую? Хорошо, я практически выздоровел и готов начать работу. Ощущения сейчас хорошие.

Провальный год для Дженоа? Думаю, что в минувшем сезоне по ряду причин мы достигли дна. Но у нас огромное желание реабилитироваться как в командном, так и в индивидуальном плане. Мы постараемся всем вместе найти выход и провести большой сезон.

Дженоа сохранил прописку в Серии А? Это заслуга всех ребят, я старался им помочь за пределами поля. Теперь наша команда проведет еще сезон в Серии А. Учитывая то, как всё складывалось, команда проявила себя отлично.

Слухи о моем переходе в Милан? Я был в отпуске в Америке. Я слышал о том, что Милан мной интересуется. Очевидно, что это доставляет мне лишь удовольствие. Тем не менее, я планировал остаться в Дженоа и стать большим вратарем здесь. Меня каждый год сватают в какие-нибудь команде.

Юрич рассчитывает на меня? Я готов взять на себя ответственность. Вместе с товарищами по команде мы постараемся продемонстрировать новичкам, что означает носить футболку Дженоа.

Продажа клуба? Я думаю, что президент хочет оставить клуб в хороших руках. Мы в свою очередь сосредоточены на работе, у нас большое желание начать сезон и оставить позади плохие месяцы прошлого чемпионата.

Сборная Италии? Тот, кто вызывается в сборную, обладает качеством. У того же Доннаруммы наверняка будет потрясающая карьера. Что же до меня, то я уверен, что после травм я смогу вновь сказать свое веское слово.

Возвращение Бертолаччи? Этот игрок мог бы пригодиться нашей команде. Он обладает высоким мастерством, мы с ним часто общаемся.

Симеоне? Джованни хорошо здесь. О трансферных слухах мы с ним не говорили.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 31 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *