Паделли: не мог упустить возможность и не перейти в Интер

Новоиспеченный голкипер Интера Даниэле Паделли был представлен прессе на предсезонном сборе в Рисконе.

«Для меня переход в Интер стал мечтой, которая сбылась. Я воспользовался подобной возможностью, поскольку всегда хотел защищать эти цвета. В современном футболе никто не гарантирует вам место в стартовом составе. У меня было несколько хороших предложений, но я вел переговоры с Интером. Я горжусь тем, что оказался здесь. Нельзя было упускать такую возможность.

Спаллетти? У него хороший штат. Тренер сделает все, чтобы достичь поставленных целей. Естественно, что и футболисты приложат максимальные усилия ради возвращения на лидирующие позиции. Спаллетти пытается сплотить команду, поскольку единство коллектива помогает добиваться необходимого результата. Пока я провел только общую беседу с главным тренером.

Личные цели? Я нахожусь в распоряжении тренерского штаба. Постараюсь дать все лучшее, что у меня есть. Я всегда выкладываюсь по полной программе, поскольку футбол – это игра моего сердца.

Лига чемпионов? Думаю, что пока рано говорить о подобных целях, но предстоящий сезон будет очень важным. Как я уже говорил ранее, мы должны вернуться на лидирующие позиции.

Торино? У меня остались хорошие воспоминания. Это важная глава моей жизни, но теперь все мысли только о предстоящем опыте в составе Интера. Повторюсь, переход в такую команду является очень захватывающим. Жаль, что мне не удалось выйти на туринский стадион после того, как его переименовали, но думаю, что мое имя осталось в истории клуба.

Ханданович? Самир – очень серьезный парень. Я бы сказал, что у него есть голова на плечах. Мы говорим об одном из лучших вратарей Европы. Надеюсь, что мне удастся многому у него научиться. Харт? Его прибытие в Италии было важным с точки зрения внимания со стороны СМИ. Все-таки это вратарь сборной Англии».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *