Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Паделли: не мог упустить возможность и не перейти в Интер

Новоиспеченный голкипер Интера Даниэле Паделли был представлен прессе на предсезонном сборе в Рисконе.

«Для меня переход в Интер стал мечтой, которая сбылась. Я воспользовался подобной возможностью, поскольку всегда хотел защищать эти цвета. В современном футболе никто не гарантирует вам место в стартовом составе. У меня было несколько хороших предложений, но я вел переговоры с Интером. Я горжусь тем, что оказался здесь. Нельзя было упускать такую возможность.

Спаллетти? У него хороший штат. Тренер сделает все, чтобы достичь поставленных целей. Естественно, что и футболисты приложат максимальные усилия ради возвращения на лидирующие позиции. Спаллетти пытается сплотить команду, поскольку единство коллектива помогает добиваться необходимого результата. Пока я провел только общую беседу с главным тренером.

Личные цели? Я нахожусь в распоряжении тренерского штаба. Постараюсь дать все лучшее, что у меня есть. Я всегда выкладываюсь по полной программе, поскольку футбол – это игра моего сердца.

Лига чемпионов? Думаю, что пока рано говорить о подобных целях, но предстоящий сезон будет очень важным. Как я уже говорил ранее, мы должны вернуться на лидирующие позиции.

Торино? У меня остались хорошие воспоминания. Это важная глава моей жизни, но теперь все мысли только о предстоящем опыте в составе Интера. Повторюсь, переход в такую команду является очень захватывающим. Жаль, что мне не удалось выйти на туринский стадион после того, как его переименовали, но думаю, что мое имя осталось в истории клуба.

Ханданович? Самир – очень серьезный парень. Я бы сказал, что у него есть голова на плечах. Мы говорим об одном из лучших вратарей Европы. Надеюсь, что мне удастся многому у него научиться. Харт? Его прибытие в Италии было важным с точки зрения внимания со стороны СМИ. Все-таки это вратарь сборной Англии».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 90 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *