Мончи: работаем над подписанием тех, чьих имен не было в прессе

 Спортивный директор Ромы Мончи дал интервью официальному сайту клуба.

«Гоналон? Это важный игрок в европейском футболе, его подписание всегда было моей целью. Я очень доволен и удовлетворен тем, что нам удалось его приобрести.

Карсдорп? Это правый защитник высокого уровня, его хотели подписать большие команды. Я очень удовлетворен этим приобретением. У нас появился большой игрок на настоящее и на будущее.

Найнгголан? Мы рады, что Раджа останется с нами. Период ухода важных игроков завершился, и теперь пришло время строить команду.

Дефрель? Этот вариант является не единственным, но это правда, что мы ищем игрока с такими характеристиками. Мы контактировали с Сассуоло, но расстояние очень велико для достижения договоренности.

Рюдигер и Манолас? Я всегда рассуждаю в интересах клуба вне зависимости от того, повлияет ли это на критику в мой адрес. Касательно центральных защитников могу сказать, что наша идея в том, чтобы сохранить обоих игроков, а также подписать еще одного игрока.

Займет ли Тотти место в руководстве? Франческо отдыхает, сейчас переломный момент в его жизни, так что ему нужно время, чтобы подумать.

Вингеры? Мы работаем над этой целью и надеемся подписать кого-нибудь в ближайшее время. Моя философия в том, что лучше подписать игрока позже, но подписать именно того, кто мне действительно нравится, нежели поспешить и приобрести кого попало.

Слухи по Товену, Веле и Бен Арфа? Это всё хорошие игрока, но в моей голове имена иные. Мы работаем над теми вариантами, про которых не знает пресса.

Настасич? Это хороший футболист, который к тому же играл в чемпионате Италии. Но мы не ищем игроков в Бундеслиге.

Кастан и Дьомбер? Оба игрока вернулись в Рому и работают с нами. Посмотрим, что можно будет сделать. В любом случае они первые, кто узнает наше решение.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *