Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Мончи: работаем над подписанием тех, чьих имен не было в прессе

 Спортивный директор Ромы Мончи дал интервью официальному сайту клуба.

«Гоналон? Это важный игрок в европейском футболе, его подписание всегда было моей целью. Я очень доволен и удовлетворен тем, что нам удалось его приобрести.

Карсдорп? Это правый защитник высокого уровня, его хотели подписать большие команды. Я очень удовлетворен этим приобретением. У нас появился большой игрок на настоящее и на будущее.

Найнгголан? Мы рады, что Раджа останется с нами. Период ухода важных игроков завершился, и теперь пришло время строить команду.

Дефрель? Этот вариант является не единственным, но это правда, что мы ищем игрока с такими характеристиками. Мы контактировали с Сассуоло, но расстояние очень велико для достижения договоренности.

Рюдигер и Манолас? Я всегда рассуждаю в интересах клуба вне зависимости от того, повлияет ли это на критику в мой адрес. Касательно центральных защитников могу сказать, что наша идея в том, чтобы сохранить обоих игроков, а также подписать еще одного игрока.

Займет ли Тотти место в руководстве? Франческо отдыхает, сейчас переломный момент в его жизни, так что ему нужно время, чтобы подумать.

Вингеры? Мы работаем над этой целью и надеемся подписать кого-нибудь в ближайшее время. Моя философия в том, что лучше подписать игрока позже, но подписать именно того, кто мне действительно нравится, нежели поспешить и приобрести кого попало.

Слухи по Товену, Веле и Бен Арфа? Это всё хорошие игрока, но в моей голове имена иные. Мы работаем над теми вариантами, про которых не знает пресса.

Настасич? Это хороший футболист, который к тому же играл в чемпионате Италии. Но мы не ищем игроков в Бундеслиге.

Кастан и Дьомбер? Оба игрока вернулись в Рому и работают с нами. Посмотрим, что можно будет сделать. В любом случае они первые, кто узнает наше решение.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *