Инсинье: намерен оставаться в Наполи как можно дольше

 Форвард футбольного клуба Наполи Лоренцо Инсинье в своем интервью Corriere Dello Sport рассказал о своих планах на будущее.

«Мне бы хотелось, чтобы у меня была такая же карьера, как у Франческо Тотти. Я хочу до конца карьеры выступать в футболке Наполи. Понятное дело, что никогда не знаешь, что произойдет в будущем, ведь далеко не всё зависит от футболиста, но также и от руководства клуба.

На данный момент я продлил свой контракт на пять лет, и я счастлив. Надеюсь, что ближайший сезон я смогу провести на очень высоком уровне. Мое желание — это оставаться в команде как можно дольше. Я вырос в этом клубе, и это моя команда сердца.

Способны ли мы стать чемпионами? Я не думаю, что нам чего-то не хватает для борьбы за чемпионство. В этом году мы были очень близки к тому, чтобы достичь успеха. Жаль, что нам не удалось занять ни первое, ни даже второе место, ведь команда провела поистине большой сезон.

Как бы там ни было, мы хорошо завершили чемпионат и начнем следующий с крепким фундаментом. Очень важно то, что на данный момент никто из игроков команду не покинул, и я надеюсь на то, что все они останутся. Тогда мы сможем провести отличный сезон.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *