Гоналон: убежден в том, что Рома проведет большой сезон

 Футбольный клуб Рома представил прессе своего новичка Максима Гоналона.

«Почему я выбрал Рому? Это большой клуб, переговоры прошли очень быстро, я не секунды не колебался. Я доволен тем, что оказался здесь и намерен продемонстрировать всё лучшее, на что способен.

Впечатления от Ди Франческо? Я уже побеседовал с ним немного при помощи переводчика. Знаю, что моя роль очень важна, он сразу же оказал мне доверие, и это одна из причин, по которым я здесь. Когда тренер доверяет тебе, то ты можешь показывать максимум. Мне еще предстоит адаптироваться к итальянскому чемпионату, который очень сложен.

Моя роль схожа с ролью Де Росси? Да, я прекрасно понимаю, что на моей позиции выступает такой прекрасный футболист, как Де Росси. Я давно им восхищаюсь. Для меня он всегда был примером для подражания. Мне хотелось провести такую же карьеру, но мне не удалось остаться в одной команде. Сейчас нужно учиться к такого исполнителя.

Ожидания от сезона? Я благодарен Мончи и Ди Франческо за доверие, за то, что они подписали меня. У нас очень сильная команда, и мы будем выступать в конкурентоспособном чемпионате. Я намерен выигрывать здесь титулы, но я осведомлен о том, что у нас в соперниках есть такая команда, как Ювентус, которая господствует в Серии А на протяжении многих лет. Как бы там ни было, мы намерены продемонстрировать всё лучшее, чтобы обойти Юве, у нас большое желание побеждать.

Почему я покинул Лион? У нас были разногласия с президентом клуба, но у меня всё равно остались хорошие отношения со всеми, включая его. Я хотел, чтобы моя карьера была схожа с карьерами Тотти и Де Росси, но это оказалось невозможным. У меня было желание начать новое приключение за границей, и в итоге появилась хорошая возможность перебраться в Рому. Сейчас я хочу продолжать расти, у меня внутри большое желание выигрывать титулы. Считаю, что у нас прекрасный подбор игроков.

У Ромы сильнейшая полузащита в Италии? Да, я согласен с этим утверждением. У нас много отличных и опытных игроков. Уверен, что наша команда способна на многое. Я уже успел понять, насколько хороша Рома, когда сражался с этой командой в Лиге Европы. Я убежден, что мы проведем большой сезон.

Рома поможет мне вернуться в сборную? Для меня это будет очень важный год, но в сборной меня не было уже давно. Сейчас новое поколение французских игроков в сборной, так что у меня особых мыслей по поводу моего возвращения нет, но я был бы не прочь вернуться.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *