Андреолли: рад, что стал частью такого важного проекта, как Кальяри

Новобранец Кальяри Марко Андреолли доволен сделанным выбором. Футболист покинул Интер и на правах свободного агента подписал контракт с сардинцами.

«Я благодарю президента и директора клуба за возможность, которую они предоставили мне. Кальяри – важный и масштабный проект. Я побеседовал с руководителями команды и принял решение о подписании контракта. Боссы Кальяри довольны сделанным выбором.

Что я могу дать Кальяри? Ответ на этот вопрос даст футбольное поле. Я рад тому, что получил доверие. Это приносит позитивные эмоции. С нетерпением жду того момента, когда начну свое новое приключение. Кальяри – клуб, который представляет весь регион. Я рад, что команда сделала на меня ставку. Впереди важный путь.

Рассчитывал ли я на продление контракта с Интером? Сейчас я не хочу об этом думать. Нужно быть полностью сосредоточенным на новом клубе. С нетерпением жду того момента, когда встречусь со своими товарищами по команде и главным тренером. У меня был телефонный разговор с Растелли, теперь я жду встречи на сборах».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *