Зелински: у всех нас одна цель — достичь больших успехов

 Польский хавбек Наполи Петр Зелински дал интервью официальному сайту клуба.

«Наполи переполнен энтузиазмом? Да, с первого же дня сборов видно, что коллектив полон энтузиазма. Это очень важно для нас. Наши болельщики. Наши болельщики всегда на нашей стороны, их здесь много, и мы очень довольны.

Я вышел с отпуска раньше, чтобы начать предсезонку в один день с остальными игроками? У нас очень сплоченная команда. Было правильно начать предсезонную подготовку вместе. У нас в голове единая цель, мы хотим достичь больших успехов.

Мысли о Скудетто? Мы должны начать новый сезон на том же уровне, на котором завершили предыдуший. Играя так, мы сможем провести отличный сезон и побороться за титул. Мы сделаем всё, у нас очень сильная команда, и мы способны выиграть чемпионство. Для всех нас Скудетто — это мечта, и мы сделаем всё, чтобы осчастливить болельщиков.

Изменился ли Сарри? Я прекрасно знаю его, и я не думаю, что он как-то поменялся за последние три года. Он мотивирован, позитивен, заставляет команду играть в красивый футбол.

Важный год накануне Мундиаля? Да, но я думаю только о том, чтобы хорошо выступать за Наполи, а потом уже буду демонстрировать всё, на что способен, ради сборной. Сейчас моя цель — это хорошо подготовиться к первым матчам сезона.

Мариу Руй переходит в Наполи? Я хорошо знаком с Мариу, это очень качественный игрок. Один из тех защитников, которые прекрасно подключаются к атаке. Наша команда пополнится очередным отличным игроком. У нас уже есть сильные фланговые защитники, но конкуренция им пойдет только на пользу.

Сарри считает, что я могу войти в число лучших игроков мира? Я сделаю всё, чтобы продемонстрировать максимум собственных возможностей. В этом году постараюсь отыграть на полную катушку, чтобы помочь своей команде.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *