Верди: хочу показать максимум в Болонье и попасть в сборную Италии

 Нападающий футбольного клуба Болонья Симоне Верди дал интервью официальному сайту команды.

«Как прошёл отпуск? Это было время для развлечений, важно было немного отвлечься после завершения чемпионата и попытаться перезарядить свои батареи, насколько это возможно, в преддверии предстоящего сезона.

В каком настроении команда начала предсезонку? Ребята выглядят очень спокойными, но при этом у них большое желание работать, чтобы проявить себя по максимуму в грядущем чемпионате. Для этого мы собрались на предварительных сборах, чтобы уже приехать в Кастельротто заряженными и без особых проблем. Сейчас мы работаем с меньшими нагрузками и просто готовим свои мышцы к работе.

Пари с Ди Франческо? Да, мы с ним поспорили, но очевидно, что предмет спора останется в тайме. Как бы там ни было, мы с ним оба постараемся сыграть как можно лучше, чтобы каждый из нас достиг поставленных целей.

Какие цели у меня? Я всегда говорил о том, что в первую очередь хочу проявить себя в составе Болоньи, продемонстрировать максимум, чтобы в итоге оказаться в обойме национальной сборной Италии и поехать на Чемпионат Мира. Конечно, это лишь индивидуальные цели, которые достигаются через достижение командных задач, которые гораздо важней. Если команда добивается успехов, то автоматически и отдельные игроки достигают своих целей. Необходимо работать, чтобы сыграть лучше, чем в прошлом году. В минувшем сезоне нам очень не хватало побед над большими командами.»

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *