Маттьелло: не думаю о травмах, полностью сосредоточен на будущем

 Футбольный клуб СПАЛ представил прессе своего новичка Федерико Маттьелло, который был арендован у Ювентуса.

Игрок провел последний свой матч в Серии А почти два года назад. Причиной тому был рецидив тяжелой травмы, перелома лодыжки, который он получил в столкновении с Раджей Найнгголаном в матче против Ромы.

«Я никогда не смотрел ни фото, ни видео с того дня, когда получил перелом, несмотря на то, что в сети полно материалов. Я полностью сконцентрирован на своем будущем. СПАЛ был первой командой, которая проявила интерес ко мне, и я чувствую, что здесь есть все предпосылки к тому, чтобы вновь начать свой путь с той точки, на которой я остановился. Сейчас я действительно заряжен и мотивирован, полон желания проявить себя и реабилитироваться, я хочу провести большой сезон.

В какой я готовности? Я чувствую себя очень хорошо. В ином случае я бы не был здесь, в клубе, который будет выступать в Серии А. Я понимаю сомнения людей, ведь я долгое время не выступал, однако в концовке прошлого сезона у меня были матчи за молодежный состав Ювентуса. Я принял решение покинуть туринский клуб, чтобы вновь иметь возможность проявить все свои возможности. Я мог уйти и раньше, но раньше я не был готов в полной мере, чтобы выступать на высоком уровне. Мне хотелось начать свои выступления, когда я буду готов на 100%, только в марте я действительно почувствовал себя хорошо.

На какой позиции я буду выступать? Я могу играть как справа, так и слева. Решать тренеру, какая роль для меня будет более предпочтительной. Сейчас я намерен сосредоточить все свои силы на выступлениях за СПАЛ, я думаю только об этой команде.»

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *