Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маран: сделаем все, чтобы остаться в Серии А

Главный тренер Кьево Роландо Маран побеседовал с журналистами во время презентации старта подготовки к новому сезону.

На пресс-конференции также присутствовали президент Кьево Лука Кампеделли и спортивный директор клуба Джанкарло Ромайроне.

Лука Кампеделли:
«Я благодарю всех, кто помог Кьево утвердиться в высшем дивизионе итальянского футбола, включая администрацию города и спонсоров. Это 27-я презентация, которую я провожу, находясь в Вероне. Мы проделали долгий путь вместе. Кьево должен провести предстоящий сезон на уровне предыдущих выступлений. Придется приложить немало усилий, чтобы добраться до намеченной цели. Кроме того, хотелось бы поблагодарить Гобби, который согласился на сокращение зарплаты и подписал новый контракт. Мне нравится, что игрок показал такую приверженность».

Джанкарло Ромайроне:
«В данный момент не стоит забывать о том, что было сделано в прошлом сезоне. Естественно, это был тот плацдарм, с которого нужно было начинать работу в этом году. Трансферный рынок закроется примерно через пару месяцев, мы оценим все варианты и решим, когда нужно вмешаться. Основная задача заключалась в том, чтобы сохранить текущий состав. Повторюсь, мы будем смотреть на то, что нам предложит рынок. Какую линию следует укрепить? Любой отдел может быть улучшен».

Роландо Маран:
«Кьево должен показать, что обладает характером, и сделать это необходимо на футбольном поле. За счет этого мы сможем реализовать поставленную задачу по спасению от вылета. Я считаю, что Кьево обладает игровой идентичностью и правильным менталитетом. За счет этого команда набирает очки и регулярно добивается своего. Прошлогодние результаты заставляют нас испытывать гордость. Это стало возможным за счет кропотливой работы. Впереди тяжелое сражение, поскольку многие команды заметно прибавили с точки зрения качества состава. Сделаем все, чтобы остаться в Серии А, поскольку осознаем собственный потенциал. Новички? Мы будем оценивать каждый вариант, чтобы укрепить состав команды. Палоски? Он выбрал свой путь, я желаю ему удачи».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *