Конти: с детства мечтал об игре в составе Милана

Новоиспеченный футболист Милана Андреа Конти дал интервью клубному телеканалу.

«Наконец-то мне удалось стать футболистом Милана. Я очень доволен подобным приемом и надеюсь, что мне удастся оправдать доверие. Думаю, что минимальная цель, которая должна ставиться перед Миланом — попадание в Лигу чемпионов. Клуб заслуживает этого за счет своей истории и того, что он делает в текущем межсезонье.

Надеюсь, что смогу играть как можно чаще, дабы достойно себя проявить. Безусловно, попадание в сборную Италии – еще одна цель. Сравнения с Кафу и Тассотти? Я приехал сюда, чтобы работать. Надеюсь, что мне удастся достичь хотя бы половины того, чего достигли названные вами футболисты. Мне нравится подключаться к атакующим акциям своей команды.

Готов ли я перекрасить волосы в случае попадания в Лигу чемпионов? Я подумаю над этим.

Трудно описать то, что я чувствую в данный момент. Для меня большая честь выходить на поле в футболке Милана. Как только появился интерес со стороны этого клуба, я сразу решил, что свяжу свою дальнейшую судьбу именно с ним. Переговорный процесс получился длительным, но все закончилось наилучшим образом. Клуб приложил максимальные усилия, чтобы купить меня, поэтому сейчас я хочу оправдать доверие. Выступление в составе Милана было моей детской мечтой.

Не могу дождаться того момента, когда приступлю к работе. Очень хочется сыграть на внешней арене. У меня еще есть несколько дней отпуска, но я испытываю спортивный голод. Повторюсь, Милан – клуб, который заслуживает того, чтобы выступать в Лиге чемпионов».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 48 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *