Спаллетти: Интер должен вернуть себе место в Лиге чемпионов

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти провел первую пресс-конференцию на предсезонном сборе в Рисконе.

«Я убежден, что у нашей команды есть качество. Некоторые вещи можно частично раскрыть, а отчасти – нет. Я высказал свое мнение команде о том, что видел со стороны, о пути, который необходимо преодолеть и о необходимости вернуть то, чего я добился у руля Ромы. Мне пришлось уйти из команды, которая попала в Лигу чемпионов, чтобы приехать сюда. Интер должен вернуть себе место в самом престижном турнире Европы.

Вне всяких сомнений, некоторые футболисты способны реализовать наши убеждения за счет собственных качеств. Некоторым ребятам придется отправиться в другое место для того, чтобы продемонстрировать свои сильные стороны. Интер должен проявить себя с первых туров чемпионата, следовательно, кому-то придется искать счастья в другой команде.

Мы ищем опытных игроков, которые за счет своего опыта способны действовать на стабильно высоком уровне. Молодого парня будут выгодно отличать голод и свежесть, но он не сможет быть стабильным. Необходимо отыскать правильный психологический баланс, дабы предстать сильным клубом.

Брозович? Все зависит от его намерений. Его качество не подлежит сомнению. У Брозовича нет такой стабильности, но он знает, что делать в той или иной ситуации. Повторюсь, многое зависит от самого футболиста. Это сильный игрок, но до этого момента он не сумел в полной мере реализовать собственный потенциал. Это было частью нашего первоначального обсуждения.

Икарди? Это отличный нападающий, который очень хорош в чужой штрафной площади. Каждый тренер хочет видеть у себя такого форварда. Мауро должен прибавить в игре на свободном пространстве, а также наладить взаимосвязь со своими партнерами. Мне любопытно, что из этого получится.

Я продолжаю читать в газетах о том, что у Интера есть 150 миллионов евро на приобретение новичков, но если это так, то пусть придет тот, у кого такие деньги. У нас есть такие люди, как Пьеро Аузилио и Вальтер Сабатини, который знают трансферный рынок так, как внутренности собственных карманов. Давайте оставим их в покое, пусть они работают».

Материалы по теме:

18:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *