Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сиригу: ожидал большего уважения со стороны ПСЖ

 Голкипер футбольного клуба Торино Сальваторе Сиригу дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

«Надо сказать, что я ожидал большего уважения со стороны ПСЖ. Люди, с которыми я привык общаться, больше не отвечали на мои звонки. Я был основным вратарем, а затем оказался в роли глубокого резервиста, третьим номером. На это не было никаких технических причин, никто мне ничего не объяснял, и я чувствовал, что у меня отняли мое место, которое я завоевал. Из этой истории я выучил одно — даже когда ты в седле, то всегда должен думать о том, что может случиться что-то, что разрушит всё, и это даже может совершенно не зависеть от тебя.

Было нелегко быть вне футбола на протяжении двух лет. В определенный момент я потерял желание играть, тренироваться, быть в мире футбола. Но сейчас у меня вновь огромное желание проявить себя, вернуться на прежний уровень и стать важным игроком. Меня разозлило даже не то, что ПСЖ принял решение избавиться от меня, а то, как именно это было сделано.

Как бы там ни было, я ни о чем не жалею, в ПСЖ был отличный опыт. Но теперь я являюсь игроком Торино, это та команда, которая очень хотела видеть меня в своем составе. Я выбрал этот клуб не из-за истории или уровня, ведь для меня ощущать собственную значимость для команды — это самое главное. У меня прекрасные впечатления от первых дней пребывания в Торино. Меня приняли на отлично, будто члена семьи, именно это и было мне необходимо.

У Торино более низкие цели? Я надеюсь, что и в составе Торино смогу выйти в еврокубки. У этого клуба серьезный проект, команда постоянно ведет борьбу за высокие места. Очевидно, что руководство делает всё, чтобы команда добивалась больших успехов. Я думаю, что это сейчас идеальная команда для меня.

Михайлович? Это тренер, который не боится говорить правду в глаза. У него большой опыт в итальянском футболе, и мне это нравится.

Сборная Италии? Все говорят о том, что думают об этом, так почему не должен думать я о сборной. С Пранделли и Конте я постоянно вызывался в национальную сборную на протяжении шести лет.

Туринское дерби? Пока я об этом не думал. Вполне логично сперва думать просто о возвращении в игру. Так что необходимо делать шаги постепенно. Сейчас я думаю только о том, чтобы работать, тренироваться и начать играть, демонстрируя максимум своих возможностей.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *