Маттьоли: мы договорились с Аталантой по трансферу Палоски

 Президент футбольного клуба СПАЛ Вальтер Маттьоли в своем интервью заявил о том, что его команда пополнится Альберто Палоски.

«У нас имеется договоренность с президентом Аталанты Перкасси по Альберто Палоски. Футболист доволен тем, что переедет к нам в Феррару. В эти часы наш спортивный директор обсуждает с агентом игрока детали контракта, и в ближайшее время мы намерены оформить эту сделку.

Мы намерены построить команду, которая поможет провести СПАЛу важный чемпионат и в итоге завоевать спасение от вылета. Да, будет очень тяжело, потому что у нас соберется коллектив с большим количеством новичков, но мы будем на уровне других пяти-шести команд, которые будут пытаться сохранить прописку в Серии А. Насколько я понимаю, тренер Семпличи доволен тем, как мы работаем на трансферном рынке.

Подпишем ли мы Аквилани? По правде говоря, я впервые слышу это имя по отношению к нашему клубу. А вот переговоры по Вивиани продолжаются очень хорошо. Также и по Мерету мы ожидаем согласия от Удинезе на очередную аренду.»

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *