Хамшик: сейчас сильнейший Наполи за то время, пока я в команде

 Полузащитник Наполи Марек Хамшик дал интервью Radio Kiss Kiss.

«Игроки Наполи верят в Скудетто? Если взглянуть на вторую половину чемпионата, то да, мы верим в собственные силы. С января по май мы прошли невероятный путь. Мы знаем, что сильны, и если Наполи будет продолжать выступать также, то сможет проявить себя в борьбе за титул. Будет непросто, ведь миланские клубы серьезно укрепились, но мы верим в себя.

Аллегри считает, что для чемпионство нужно выигрывать грязно? Наполи демонстрирует красивый футбол в 97% своих игр, это в нашем ДНК. Ювентус действует иначе. Мы полагаемся на красивую игру, отличную тактику и силу нашей обороны. Наша команда продемонстрировала максимум в прошлом году, мы набрали 86 очков, но оказались на третьей строчке. Такое бывает не так уж часто.

Верит ли Сарри в чемпионство? Конечно, он верит в первую очередь. Мы доказали, что способны на победу, но чтобы достичь её, нужно допускать минимум ошибок. В прошлом году у нас были потери очков, и нельзя допускать повторения этого.

В чем слабость Наполи, и в чем можно улучшаться? Я не знаю, что нам можно улучшить, ведь мы достигли высокого уровня. Ясно, что нет предела совершенству. В октябре у нас был небольшой спад, и именно тогда мы проиграли чемпионство.

Сейчас сильнейший Наполи за всё время моих выступлений? Да, это доставляет мне большое удовольствие. Руководство отлично поработало, смогло удержать всех лучших игроков, и мы сейчас чувствуем себя всё более сплоченными.

Товарищеский матч с Кьево на сборах? Будет важно сразиться с командой Серии А. Этот матч многое даст нам, в нем мы поймем, в какой готовности коллектив подойдет к окончанию сборов.

Впечатления от Адама Унаса? У меня отличные, это молодой игрок с высокой скоростью и прекрасной техникой. Ему потребуется время, чтобы адаптироваться к итальянскому футболу.

Рейна? Пепе — необыкновенный игрок, номер один в коллективе, было бы важно сохранить его в команде.

Мой наследник? Тяжело сказать, кто им может стать, ведь у нас полно отличных полузащитников. Я думаю, что каждый из них мог бы стать таковым, от Рога от Диавара. Но лично мне больше остальных нравится Зелински. Я надеюсь, что он сможет стать моим наследником, но было бы куда правильней думать в первую очередь о команде, ведь только так можно побеждать.

Татуировка в честь выигрыша Скудетто? Я еще ничего не заказывал, сделаю это на следующий день после выигрыша титула.»

Материалы по теме:

18:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *