Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Лаурентис: на деле доказали, что с уходом Игуаина стали сильней

 Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью Corrire Dello Sport.

«Ювентус продолжит лидировать в Серии А? Я надеюсь на то, что у Наполи будет такая же стабильность, как и в прошлом году. Но на этот раз хотелось бы, чтобы и на старте чемпионата мы выступали также, ведь в прошлом сезоне нам чего-то не хватало в первой фазе турнира. Как бы там ни было, мы слишком дорогой ценой заплатили за то, что Милик получил такую тяжелую травму. К счастью, Сарри отлично сработал, осознав, что Габбьядини не вписывается в его модуль, и сделав Мертенса центрфорвардом.

В этом году мы сохранили весь костях, продлили контракты многим важным игрокам. Это наша политика, и мы ей не изменяли на протяжении стольких лет. Результаты всего этого говорят сами за себя.

После ухода Игуаина Наполи стал только сильней? Я думаю, что мы это доказали на деле. Об этом говорят набранные очки и забитые голы в минувшем сезоне. К тому же на этот раз мы начнем сезон с уже наигранным составом, который при этом будет очень молодым. Мы смогли прекрасно вписать таких ребят, как Рог, Зелински и Диавара. Но теперь у нас есть еще и Унас.

Уйдет ли Рейна? Пресса создала шумиху на пустом месте. Правда в том, что у Пепе имеется действующий контракт.

Кого мы подпишем теперь, Мариу Руя или Беренгера? Того, кто первым решит к нам присоединиться. Но давайте не будем исключать и третьего варианта, некоего Мистера Х, которого пока никто из журналистов не успел заприметить.

Вариант с Кьезой? Нет смысла скрывать, что мне нравится этот игрок. Джунтоли тоже считает, что парень очень перспективен.

Берарди? По правде говоря, я бы предпочел Кьезу, но у Берарди тоже огромный талант.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *