Де Лаурентис: на деле доказали, что с уходом Игуаина стали сильней

 Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью Corrire Dello Sport.

«Ювентус продолжит лидировать в Серии А? Я надеюсь на то, что у Наполи будет такая же стабильность, как и в прошлом году. Но на этот раз хотелось бы, чтобы и на старте чемпионата мы выступали также, ведь в прошлом сезоне нам чего-то не хватало в первой фазе турнира. Как бы там ни было, мы слишком дорогой ценой заплатили за то, что Милик получил такую тяжелую травму. К счастью, Сарри отлично сработал, осознав, что Габбьядини не вписывается в его модуль, и сделав Мертенса центрфорвардом.

В этом году мы сохранили весь костях, продлили контракты многим важным игрокам. Это наша политика, и мы ей не изменяли на протяжении стольких лет. Результаты всего этого говорят сами за себя.

После ухода Игуаина Наполи стал только сильней? Я думаю, что мы это доказали на деле. Об этом говорят набранные очки и забитые голы в минувшем сезоне. К тому же на этот раз мы начнем сезон с уже наигранным составом, который при этом будет очень молодым. Мы смогли прекрасно вписать таких ребят, как Рог, Зелински и Диавара. Но теперь у нас есть еще и Унас.

Уйдет ли Рейна? Пресса создала шумиху на пустом месте. Правда в том, что у Пепе имеется действующий контракт.

Кого мы подпишем теперь, Мариу Руя или Беренгера? Того, кто первым решит к нам присоединиться. Но давайте не будем исключать и третьего варианта, некоего Мистера Х, которого пока никто из журналистов не успел заприметить.

Вариант с Кьезой? Нет смысла скрывать, что мне нравится этот игрок. Джунтоли тоже считает, что парень очень перспективен.

Берарди? По правде говоря, я бы предпочел Кьезу, но у Берарди тоже огромный талант.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *