Росси: мы ищем защитника с опытом игры в Серии А

Спортивный директор Кальяри Джованни Росси отметил, что клуб занят поисками центрального защитника.

«Цель нашей команды – спасение от вылета. Строительство стадиона демонстрирует усилия, которые предпринимает руководство клуба. В этом плане показательным является пример Ювентуса, который за счет эксплуатации новой арены добился заметного успеха. Мы хотим выступать в Кальяри, а не в других городах. Работа продолжается, команда добьется успеха.

Год назад Кальяри выиграл Серию В, и в связи с этим приходилось заметно укреплять свой состав, дабы быть конкурентоспособными на уровне элитного дивизиона. Сейчас совсем иная ситуация, так что нет необходимости в спешке. Центральный защитник? Мы заняты поиском итальянского или иностранного футболиста, у которого есть опыт выступления в Италии. Андреолли – интересный кандидат, но также есть возможность оценить Раноккью, Палетту, Антея и Голданигу.

Кассано? Учитывая статистику прошлого сезона, у нас хорошая атака, которую нет смысла сильно модифицировать. Барелла? Николо – отличный хавбек. Он молод, но при этом выступает в стартовом составе. Мы приложим все усилия, чтобы сохранить его в команде».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *