Мирабелли: надеюсь, что Доннарумма не станет тянуть с решением

Спортивный директор Милана Массимилиано Мирабелли в интервью Mediaset Premium поведал о трансферных делах своего клуба.

«Джиджо знаком с нашей позицией. Он знает, что ему предлагает клуб. Мы будем ждать, но не слишком долго. 27 июля клуб впервые за долгое время проведет еврокубковый матч, поэтому необходимо иметь четкое представление о каждой роли. Надеюсь, что в ближайшие часы Доннарумма примет окончательное решение. Это не ультиматум, но нам нужен ответ как можно скорее.

Билья и Калинич? Есть несколько кандидатов, которых мы тщательно оцениваем. Я не согласен с теми, кто считает, что трудно иметь дело с президентом Лацио Лотито. Как бы там ни было, у нас в команде есть такие важные футболисты, как Монтоливо. Что касается Калинича, то он сказал, что с радостью приехал бы в Милан, но мы уважаем Фиорентину, которая приняла решение не продавать нападающего. Нужно принимать к сведению такие моменты.

Де Шильо? Я разговаривал с его агентом несколько раз, и он постоянно говорит о том, что Маттиа намерен покинуть Милан по целому ряду причин. Ювентус не связывался с нами по этому поводу. Если туринцы хотят приобрести игрока, то должны удовлетворить нашим требованиям. В противном случае, футболист останется с нами до истечения контракта.

Кьяер? Я хорошо знаю этого игрока. Тем не менее, в данный момент Милан очень хорошо укомплектован в линии обороны. Мы не хотим приобретать новых игроков до того, как с кем-то расстанемся. Как бы там ни было, у клуба есть четкие идеи относительно работы на рынке».

Материалы по теме:

11:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

1 комментарий: Мирабелли: надеюсь, что Доннарумма не станет тянуть с решением

  1. фан говорит:

    Да и так уже всё затянули

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *