Караччоло: будем стремиться к созданию сильной команды

Защитник Вероны Антонио Караччоло побеседовал с прессой после прохождения медосмотра в связи с подготовкой к новому сезону.

«Мне 27 лет, и я сумел реализовать свою мечту по попаданию в Серии А. После окончания предыдущего сезона пришлось много трудиться, чтобы быть хорошо готовым с физической точки зрения к старту нового турнира. Я знаю, что впереди тяжелая работа. Чувствую себя хорошо. У меня есть правильный настрой для того, чтобы начать новый цикл. Нужно продолжать упорно трудиться.

Я рад тому, что получил возможность остаться в такой хорошей команде, как Верона. В элитном дивизионе необходимо сохранять осторожность и соблюдать аккуратность по отношению ко всем деталям. Мы будем стремиться к созданию сильной команды.

Оборона? Защита зависит от усилий всей команды. Перед стартом прошлого сезона мы объединились и сумели добиться важного результата.

Пеккья? Верона приспосабливается к своим игровым идеям, стараясь в полной мере следовать указаниям главного тренера. Постараемся сделать все возможное, чтобы добиться хорошего результата. Поддержка болельщиков будет иметь немаловажное значение».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *