Чераволо: мне очень не хватало Серии А

 Беневенто готовится к своему первому сезону в Серии А. Особую ответственность на себе ощущает Фабио Чераволо, лучший бомбардир команды в минувшем чемпионате, наколотивший в составе «ведьм» 21 гол.

«Беневенто подписал Массимо Коду? Решение о том, кто из нас будет играть на острие, принимать тренеру. Это будет зависеть от многих факторов, но я думаю, что мы вполне можем сыграть и в связке. Серия А — это очень тяжелый турнир, так что необходимо будет помощь каждого. Тот, кто придет в нашу команду, должен будет помогать нам.

Соперничество с такими бомбардирами, как Игуаин и Джеко? Для меня это будет очень волнительно. Надо признать, что мне очень не хватало Серии А. Но могу сказать, что мы хотим в этом сезоне получить массу удовольствия. Год будет непростым, но я верю в свою команду и в моих товарищей. Я счастлив, что оказался в Беневенто. Думаю, что наша команда заслужила то, чего достигла в итоге после столь длинного чемпионата.

В чем секрет выхода в Серию А? Самое главное — это смирение. Я видел, что наша команда состоит из амбициозных и серьезных ребят, все они стремились к одной цели. Но также большая заслуга принадлежит и тренеру команды.

В Серии А нас ждет кампанское дерби против Наполи? Да, по этому поводу уже царит энтузиазм. Я не могу дождаться, когда смогу выйти на поле в дерби. Тем не менее, это будет дружественное противостояние, потому что между клубами нет особого соперничество. Но мы всё равно хотим показать всё, на что способны.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *