Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: цель Милана — попадание в первую четверку

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла дал первую пресс-конференцию по случаю старта подготовки к новому сезону.

«Я полон энтузиазма. Команда растет, пополняясь молодыми и опытными ребятами. С нетерпением жду начала нового цикла, хотя и понимаю, что впереди очень много тяжелой работы. Мы заканчиваем строить новую команду, но при этом необходимо принять важное решение относительно тех ребят, которые покинут Милан.

Мы хотим попасть в Лигу чемпионов. Для того чтобы сделать это, необходимо опередить несколько сильных команд. Милан будет вести напряженную борьбу с такими клубами, как Наполи, Рома, Аталанта, Лацио и Интер. Наши амбиции таковы, что мы хотим попасть в первую четверку. Приобретая новых футболистов, руководство думало о настоящем и будущем.

Монтоливо и Локателли в роли нового реджисты? Мы делаем общую оценку. Сейчас я не хочу говорить о трансферном рынке. Я доволен теми ребятами, которые пополнили состав Милана. Тем не менее, нужно понимать, что только Борини и Кесси знакомы с чемпионатом Италии. Не знаю, сколько пройдет времени, чтобы мы стали настоящей командой. Нужно работать очень быстро.

Сусо? Его боевой дух имеет первостепенное значение. Я ценю испанца больше, чем кого-либо. У него контракт с Миланом и невероятное желание продолжать свое приключение в составе нашего клуба. Я не вижу никаких проблем в том, что он пока не продлил свое соглашение. Еще есть время для того, чтобы решить все вопросы.

Чалханоглу? Это очень талантливый футболист. С нетерпением жду того момента, когда начну с ним работать. Мне хорошо знакомы его характеристики. Хакан способен сыграть и на фланге, и в середине, и на позиции под нападающим. Чалханоглу обладает универсализмом, и это очень важное качество.

Калинич? Мне и руководству нравятся его технические характеристики. Это хороший футболист, но мы рассматриваем множество разнообразных вариантов. Нужно с уважением относиться к Фиорентине, которая не желает продавать Калинича.

Андре Силва? Перспективный парень, который способен прогрессировать, несмотря на высокую стоимость. Португалец способен делать все, что угодно. Я бы назвал его форвардом современного типа. Моя работа состоит в том, чтобы помочь ему улучшить свои характеристики. У нас конкурентоспособная команда, способная бороться за место в четверке».

Материалы по теме:

18:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 104 |

1 комментарий: Монтелла: цель Милана — попадание в первую четверку

  1. фан говорит:

    С такими тратами они обязаны попадать в тройку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *