Фассоне: мы близки к соглашению с Доннаруммой, но не с Райолой

Генеральный директор Милана Марко Фассоне рассказал о ходе переговоров с голкипером Джанлуиджи Доннаруммой.

«Я говорил о том, что двери Милана открыты для Джиджо, если он пересмотрит свое решение. Доннарумма сделал это, и сейчас я чувствую, что мы очень близки к соглашению с игроком и его семьей. Думаю, что окончательное решение может быть принято в течение одного или двух дней.

Райола? Подобные решения никогда не принимаются только игроками. Всегда есть агенты. В данном случае мы ведем речь об очень талантливом агенте, у которого собственные идеи и убеждения, они отличаются от наших принципов. Это все осложняет, поэтому я не знаю, когда будет принято совместное решение.

Думаю, что часть сделки, касающаяся игрока и семьи, уже практически завершена, а вот с его агентом все гораздо сложнее. Доннарумма является одним из лучших вратарей мира, так что его уход в концовке сезона станет огромной потерей. Именно по этой причине я решил возобновить переговоры.

Билья и Калинич? Сделка по Билье находится в режиме ожидания, а что касается Калинича, то мы намерены оставить Фиорентину в покое, поскольку руководители клуба дали понять, что не собираются продавать игрока. К тому же, у нас достаточно форвардов».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

1 комментарий: Фассоне: мы близки к соглашению с Доннаруммой, но не с Райолой

  1. фан говорит:

    Почему еще никто не дал Райоле по его упитанной физиономии? sad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *