Донадони: нам нужны только игроки с большой мотивацией

 Главный тренер футбольного клуба Болонья Роберто Донадони дал интервью на предварительных сборах команды в Сардинии.

«Сейчас мы приступили к работе, хоть еще неделю в теории команда должна быть в отпуске. Это только первые пробы, и мы по большей части просто наслаждаемся этим удивительным местом, а потом поглядим, что преподнесет нам будущее.

В каком состоянии мои подопечные? Все весьма мотивированы, и это очень важно. Я бы даже сказал, что это ключевой аспект. Вообще мы трудимся на трансферном рынке таким образом, чтобы приглашать в команду только настоящих профессионалов, внутри которых имеется серьезная мотивация. Это будет играть важнейшую роль помимо технических навыков игроков.

Подписания Де Майо, Гонсалеса и Поли? Я знаю этих ребят прежде всего с технической точки зрения, в личном плане я с ними не был знаком, потому что никогда их не тренировал. Но на этой неделе я смогу в полной мере их узнать. На данный момент у меня более чем положительные ощущения. Надо сказать, что мы делаем большую ставку на игроков, которые могли бы помочь вырасти нашей команде с точки зрения характера.

Цели? В первую очередь мы стремимся к тому, чтобы обеспечить себе спасение от вылета. Затем попытаемся выступить лучше, чем в прошлом сезоне.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

1 комментарий: Донадони: нам нужны только игроки с большой мотивацией

  1. фан говорит:

    Болонья неплохих игроков подписала, может и выступит лучше, чем в прошлом году. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *