Агент: Торино и Дженоа — самые конкретные варианты для Итурбе

 Джузеппе Пирайно, агент форварда Ромы Хуана Мануэля Итурбе, дал интервью, в котором рассказал о будущем игрока, который вернулся в римский клуб после того, как Торино не стал выкупать его за 12 млн евро после окончания срока аренды.

«Рома остается в сердце игрока, но мы должны понять, какой вариант будет наилучшим как для него, так и для клуба. У нас есть довольно много предложений. Это футболист, который нравится доброй половине клубов Серии А, а также многим иностранным командам.

Думаю, что в этом году Итурбе отправится в очередную аренду. Поглядим, возможно в будущем будет возможность вернуться в Рому и стать ключевым игроком этой команды. Сейчас Итурбе отправится на сборы с джаллоросси, но если быстро появится какой-то иной вариант, то он может уехать на сборы с новой командой. Нужно учитывать много факторов, в эти может поменяться всё.

Варианты с Дженоа и Торино? Да, обе команды проявляют интерес, но также и Болонья с Вероной. Однако возвращение в Верону было бы затруднительным из-за экономических факторов. А вот остальные клубы могли бы потратить нужную сумму, чтобы подписать игрока. Очевидно, что Торино и Дженоа — это два самых конкретных варианта.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *