Гоналон: хочу выигрывать трофеи в составе Ромы

 Новичок футбольного клуба Рома Максим Гоналон дал интервью официальному сайту команды.

«Первые ощущения по прибытию в Рим? В первую очередь хочу сказать, что я очень горд тем, что нахожусь в этом клубе. Это одна из лучших команд в чемпионате Италии. Я доволен и признателен руководству, испытываю большое уважение моим предшественникам в Роме. Я очень хочу выигрывать здесь трофеи и продемонстрировать, из какого теста я сделан.

Что сподвигло меня подписать контракт с Ромой? Меня убедило всё то, что представляет из себя этот клуб. Я выступал против Ромы в Лиге Европы, и я уже успел оценить, насколько качественный здесь подбор игроков. Рома хотела подписать меня, и у меня не было сомнений о том, что нужно соглашаться на переход. После того, как я поговорил с Мончи и с тренером, я сразу же понял, что они хотят сделать на меня ставку. Поэтому переговоры завершились очень быстро.

Какие мои основные игровые характеристики? Я способен играть обеими ногами. Вообще я правоногий, но с левой ногой также управляюсь очень хорошо. Я являюсь оборонительным полузащитником, который любит физический футбол и отдается по максимуму для своей команды. Это то, что толкает меня стремиться к выигрышу титулов и бороться за Скудетто.

Серия А? После того, как я выступал против некоторых итальянских команд, я понял, что чемпионат Италии очень сложен и технически оснащен. Это то, что я смог ощутить на поле, но также и из просмотра матчей по ТВ. Мне хотелось попробовать свои силы в этом первенстве, открыть его для себя. Я чувствую, что этот чемпионат подходит мне.

Что я жду от нового приключения? Я отдал Лиону 17 лет, в этом клубе я состоялся как игрок. Но теперь мне очень повезло оказаться в Роме, в команде высочайшего уровня. Я хочу выложиться по полной и продемонстрировать максимум ради этого коллектива. Внести свой вклад в успехи Ромы.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

2 комментария: Гоналон: хочу выигрывать трофеи в составе Ромы

  1. Den говорит:

    Да уж, с такой трансферной кампанией о серьезных результатах нечего и думать. 

  2. фан говорит:

    Нашел куда переходить за трофеями, половину команду продали, теперь бы в еврокубки попасть 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *