Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Фелипе: покидаю Удинезе не по своей воле

 Бразильский защитник Удинез Фелипе дал прощальное интервью перед переходом в СПАЛ.

«Я оказался в Удине совсем юным, мне было 15 лет, и тогда для меня существовал только мяч, всё остальное не имело значения. Я покинул дом и следовал за мечтой. Сейчас мне 32, и я покидаю команду настоящим человеком. У меня было много клубов, но в итоге я вернулся туда, где я начинал — в Удине. Эта земля, этот город дали мне очень многое. Здесь я нашел любовь, здесь родилась моя дочь. Здесь я почувствовал себя как дома. И перед прощанием я хотел бы вернуть те чувства, которые вы мне дарили в эти годы. Я благодарен всем болельщикам Удинезе за поддержку и любовь как внутри, так и за пределами футбольного поля.

Были прекрасные моменты, были не очень. Команда выходила в еврокубки, выступала против Барселоны. Тифози никогда не покидали команду. Я чувствовал вашу любовь каждое чертово воскресенье. И мне бы очень хотелось, чтобы всё закончилось иначе. Я хотел завершить карьеру именно здесь, но, к сожалению, это невозможно. Я покидаю клуб не по своему желанию. У футбола слишком короткая память, но никогда нельзя оглядываться назад. Я получил в Удинезе многое, подарил тоже многое. С деньгами ты можешь купить любого игрока, но не мечту ребенка. Как бы там ни было, я не прощаюсь, ведь Удине останется моим домом. Некоторые руководители приходят и уходят, от них остается только имя на письменном столе, а истинные герои — это те, кто живет в сердцах людей. Даже тогда, когда уже не выступают в этих футболках.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

3 комментария: Фелипе: покидаю Удинезе не по своей воле

  1. Андрей говорит:

    Только что узнал об этой новости . К сожалению, Фелипе недвусмыленно намекнул , что в руководстве Удинезе уж очень легко расстаются с ветеранами. Вспомним прошлый сезон :Ди Натале,Домицци,Пинци.Это были сенаторы-ветераны , но определенную пользу они еще могли принести . Похоже та же участь ждет и Эрто.А ведь в итальянских клубах ценят ветеранов,но только не в Удинезе . Очень жаль 

  2. Ндя…  Руководство Удинезе конкретно так нагадили человеку в душу.   Чем они его вынудили согласиться на переход. Дельцы хреновы…

    • Дак наверняка сказали, что ты больше не входишь в наши планы и ежели не перейдешь, будешь сидеть до конца контракта на трибуне. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *