Семпличи: у нашего клуба много идей и огромный энтузиазм

 Наставник футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи дал интервью.

«Трансферы? Мы готовим команду, которая смогла бы хорошо проявить себя в Серии А. У нашей команды самый маленький бюджет среди всех клубов дивизиона, но у нас много идей и огромный энтузиазм. Это должно помочь нам подписать правильных игроков, которые бы подошли по экономическим параметрам нашей команде.

Останется ли Мерет? Мы надеемся, будет большим делом удержать его еще на год, ведь у него много предложений. Сам игрок хотел бы выступать в основе за нас, и мы надеемся, что руководство Удинезе думает также.

Новички? У нас уже есть игроки, которые обладают опытом выступлений в Серии А. Я убежден в том, что нам удастся подписать и других таких же. Но необходимо отметить, что у той команды, которую мы комплектуем, должна быть особая мотивация. Чтобы завоевать спасение от вылета, настрой будет играть куда большую роль, чем технические навыки.

Вивиани? Это прекрасный игрок, но я не знаю, удастся ли нам достичь договоренности. У него есть качество и характер, он мог бы стать определяющим игроком для СПАЛ

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *