Санетти: мы хотим, чтобы Интер вернулся на победный путь

Вице-президент Интера Хавьер Санетти дал интервью журналу Rolling Stone, в котором затронул темы, связанные со своим клубом.

«Играя на высоком уровне, вы должны обладать соответствующим трудолюбием. Кроме того, необходимо уделять повышенное внимание любым деталям. Нужно выжимать из себя все, что можно, дабы в течение длительного времени играть на приличном уровне в Италии или любом другом ведущем чемпионате.

Жизнь в роли менеджера? После завершения карьеры я сразу занялся изучением нового ремесла. Смена работы помогает открыть в себе новые грани таланта и изменить ментальность. Я полностью сфокусировался на новой отрасли, что важно для признания. Сейчас мы все хотим, чтобы Интер вернулся на победный путь.

Компания Suning? У руководства огромный энтузиазм и большие планы на будущее. Компания хочет, чтобы клуб рос и сохранил свою идентичность. Очевидно, пока нельзя сказать о том, что дела у Интера складываются превосходно, но первый шаг сделан. Я считаю, что у нас есть основания для создания успешного будущего».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 36 |

1 комментарий: Санетти: мы хотим, чтобы Интер вернулся на победный путь

  1. Den говорит:

    Одного желания мало 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *