Дзампарини: огорчен, что мы потеряли столько времени на Баккальини

 Маурицио Дзампарини в своем заявлении объявил о том, что переход права собственности футбольного клуба Палермо Полу Баккальини сорвался.

Владелец сицилийской команды так прокомментировал ситуацию:
«Я огорчен в первую очередь потерянным временем на переговоры с Баккальини. Мы могли использовать это время с пользой, чтобы усилить Палермо. Как бы там ни было, я уверен, что наш клуб мгновенно вернется в Серию А. В том числе благодаря новому тренеру Тедино и спортивному директору Лупо.

В договоренности с Баккальини было сказано, что он инвестирует порядка 200 млн евро в клуб, но на деле он не сделал ничего. Я не могу дать этому городу такого владельца команды. Это окончательный разрыв? Нет, но Баккальини должен сделать шаг назад и вернуться с необходимыми гарантиями, прежде всего для города, а не для меня.

Что касается проваленного сезона, то наша команда не должна была вылетать. Концовка чемпионата при Бортолуцци тому подтверждение, мы набрали 13 очков в 8 матчах. Это демонстрация того, что у нас была сила. Но подписать Де Дзерби было большой ошибкой, ведь помимо поражений он внес разлом в коллектив, он полностью сломал настрой ребят. Сейчас я остаюсь убежденным в том, что нам необходимо было сохранить Баллардини. С ним команда спокойно бы спаслась.»

Материалы по теме:

18:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

4 комментария: Дзампарини: огорчен, что мы потеряли столько времени на Баккальини

  1. Антон говорит:

    И когда уволят Тедино вернут Баллардини! В серии B сезон длинный — можно поменять и просмотреть еще 20 тренеров.

  2. Дзампарини видимо будет в Палермо до победного конца 

  3. фан говорит:

    ахаха 

  4. Den говорит:

    Типичная Италия, типичный Дзампарини cool

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *