Буффон: у Ювентуса нет никаких проблем на европейской арене

Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон поделился мнением о выступлении клуба в Лиге чемпионов, предстоящем сезоне и ситуации с Джанлуиджи Доннаруммой.

«Попадание в решающий матч Лиги чемпионов подтвердило, что у Ювентуса нет проблем на европейской арене, хотя люди думали о подобном пять-шесть лет назад, — сказал Буффон в интервью радио TMW. – Два финала в течение трех лет означают, что у клуба все в порядке. Единственная проблема заключается в поражениях в решающих встречах, но такое может произойти, ведь в финале не может быть слабого соперника.

Я думаю, что у Юве есть прочный фундамент, и это убеждает нас и наших болельщиков в правильности выбранного курса. Более опытные игроки, которые есть в команде, должны продолжать работать на максимуме собственных возможностей, как это было в течение последних лет. Кроме того, мы должны помогать новичкам, дабы они лучше выражали собственные характеристики.

Доннарумма? Я не даю советы. Мне часто приходилось допускать ошибки, что создавало хаос вокруг той или иной ситуации. Я провел 15-минутную беседу с Джиджо, но, естественно, не могу вам сказать, о чем мы разговаривали. Понятия не имею, останется ли он в Милане. Я всего лишь сказал, чтобы парень принял то решение, которое сделает его счастливым.

Я хочу дать все лучшее, что у меня есть, поскольку уверен, что это мне под силу. Интересно взглянуть на то, каким будет предстоящий сезон. Чемпионат мира 2018 года? У меня хорошие воспоминания о России, ведь там я дебютировал в составе сборной Италии, а также выиграл Кубок УЕФА вместе с Пармой».

Материалы по теме:

10:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

1 комментарий: Буффон: у Ювентуса нет никаких проблем на европейской арене

  1. Den говорит:

    В следующем году ждем "ушастого" в Италии angry

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *