Борини: я готов начать предсезонный сбор прямо сейчас

Новоиспеченный нападающий Милана Фабио Борини поделился своими впечатлениями от перехода в стан россонери.

«Я только начинаю понимать, что происходит, — отметил 26-летний форвард в беседе с Milan TV. – Глядя на трофеи, которые расположены в музее Милана, понимаешь, насколько это большой клуб. Присутствовать здесь – большая честь для меня. Когда близко смотришь на трофеи Лиги чемпионов, складывается ощущение, что и тебе под силу поднять их над головой.

В Миланелло прекрасная структура, которая подходит для прогресса. Постараюсь сделать все, чтобы улучшить свои игровые характеристики. Я продолжал тренировки во время отпуска, и медицинские тесты стали наглядным тому подтверждением. Если бы все зависело только от меня, то я бы начал предсезонный сбор прямо сейчас. Нужно подождать всего несколько дней, но это очень тяжело.

Я беседовал с Монтеллой после того, как мой переход был официально завершен. Он сказал, что действительно счастлив моему переезду в Милан. Впереди важная кампания, и возвращение в Лигу Европы является первым шагом, но для начала необходимо преодолеть квалификационные раунды.

Я готов сделать все, что угодно, кроме игры в воротах. Попытаюсь дать команде все, что ей будет нужно. Такой менталитет мне удалось постичь в Англии. Перейдя в Милан, я реализовал свою мечту. Теперь можно приступить к работе».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

1 комментарий: Борини: я готов начать предсезонный сбор прямо сейчас

  1. фан говорит:

    Через год продадут в какую-нибудь Пескару

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *