Ачерби: могу повторить, что не намерен оставаться в Сассуоло

Защитник Сассуоло Франческо Асерби в интервью Sky Sport в очередной раз подчеркнул, что хотел бы покинуть команду.

«Слухи о моем переходе в Галатасарай не соответствуют действительности. Обе команды не сумели договориться о сумме денежной компенсации. По поводу возможного перехода в Зенит не могу ничего сказать, поскольку у меня нет информации.

Я провел беседу с руководством Сассуоло еще зимой и объявил о том, что покину команду по окончании сезона. В январе мы отклонили предложение Лестера, поскольку представители Сассуоло хотели сохранить меня до июня. Понятно, что мой контракт истекает только в следующем году. Ситуация не самая простая, но я ясно дал понять, что принял решение о своем уходе.

Галатасарай? Это хороший клуб, но я могу понять руководителей Сассуоло, которые хотят получить большие деньги. Нормальная ситуация для современного футбола. Мы – цивилизованные люди, трансферными вопросами занимается мой агент. Я думаю только о том, чтобы играть лучше, чем в прошлом сезоне. Могу лишь повторить, что не останусь в Сассуоло».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

2 комментария: Ачерби: могу повторить, что не намерен оставаться в Сассуоло

  1. Андрей говорит:

    Похоже растащили Сассуоло. если еще Берарди уйдет -то беда . Симпатичный клуб , я болею за них еще с серии В , причем не с того сезона когда они выходили, а сезоном раньше. А остаются как раз те кто еще в серии В тянул клуб Гаццола, Помини , Миссироли, Маньянелли. Но это добротные игроки , но с таким ребятами можно бороться только за выживание.

  2. Ачерби нужно переходить куда-нибудь в Лацио или в Торино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *