Виола: Беневенто намерен сказать свое веское слово в Серии А

 Полузащитник футбольного клуба Николас Виола дал интервью TMW.

«Для Беневенто это был действительно важный сезон. Благодаря игрокам, тренеру и руководству, команде удалось пройти большой путь и оказаться в Серии А. Для меня этот год также был положительным, и я доволен тем, как отыграл, особенно это касается концовки сезона. Я хочу отблагодарить своих товарищей по команде, без них мне не удалось бы проявить себя так хорошо.

Насколько велика заслуга президента Вигорито? У него особые заслуги, ведь он уже на этой должности больше десяти лет. Я счастлив, что наконец ему удалось достичь своих целей, он достоен этого. Главная его заслуга в том, что он поверил во всех нас.

Чего мы ждем от сезона в Серии А? Это будет особенный чемпионат для нас, ведь мы должны перестроиться и думать о выступлении в Серии А, а не о Серии Б. Отличия огромные, но руководство клуба упорно трудится, чтобы стартовать в элитном дивизионе. Наш президент очень рассчитывает на успешное выступление, потому что больше не хочет отступать. Мы намерен сказать свое веское слово в этом году.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

2 комментария: Виола: Беневенто намерен сказать свое веское слово в Серии А

  1. Антон говорит:

    Серия А — чемпионат длинный, плюс сериала — там сложнее закрепиться новичкам, нужно набрать немало побед, а аутсайдеры из серии А очень крепкие, и даже 33 очков может не хватить,как это было у Эмполи и Палермо в этом сезоне.

  2. Пару побед за весь сезон, интересно, можно будет назвать "веским словом"? cheeky

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *