Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кристанте: Аталанта будет готова к борьбе на два фронта

Полузащитник Аталанты Брайан Кристанте побеседовал с корреспондентом издания Gazzetta dello Sport.

«Первый сезон в Бенфике под руководством Жорже Жезуша прошел очень хорошо. С приходом Руя Витории я стал получать меньше игровой практики и попросил, чтобы меня продали. Футбол в Лиссабоне можно прировнять к религии. На домашних матчах Бенфики на стадион регулярно приходило по 50 тысяч зрителей. Все, начиная от детей и заканчивая бабушками, встречают клубный автобус, размахивая флагами. Уровень португальского чемпионата достаточно высок, основная ставка делается на атлетизм и скорость. Я приобрел хороший опыт.

Мне хотелось вернуться в Италию. Палермо изъявил желание опробовать вариант с арендой. Я прилетел на Сицилию, и команда тут же сменила одного тренера на другого. На самом деле уже сложно запомнить, сколько тренеров сменил Дзампарини. Опыт в Палермо я не могу описать приятными словами.

Аталанта? В схеме Гасперини нет фиксированных ролей. Защитники и полузащитники призваны помогать атаке. Для меня идеальным местом является место центрального хавбека, хотя в молодежной сборной доводилось играть и на позиции опорного хавбека, и на месте треквартисты.

Прошедший сезон? Мы сделали хороший скачок, но теперь наступает самая сложная часть. Я по-прежнему уверен, что команда будет хорошо готова к борьбе на два фронта».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *