Доннарумма: у меня нет никаких проблем, готовлюсь к игре с Испанией

Голкипер Милана Джанлуиджи Доннарумма побеседовал с прессой перед полуфинальным матчем молодежного чемпионата Европы с испанцами.

«Я хотел приехать на пресс-конференцию, чтобы показать, что не испытываю никаких проблем. В данный момент все мои мысли только о предстоящей игре с Испанией. Мне жаль, что вокруг меня была создана такая шумиха. Сейчас я думаю только о матче с испанцами, о будущем будем говорить после выступления в составе молодежной сборной Италии.

У меня не было времени, чтобы думать об ошибках, допущенных в поединке с чехами. Это не вопрос моего менталитета. В данный момент я думаю только о том, чтобы хорошо выступить в сборной, дабы помочь ей выиграть крупный турнир. Испания – сильная команда, но мы постараемся сделать все, чтобы навязать ей борьбу.

Болельщики забросали меня долларами? Изначально я не понял, что это были доллары, узнал об этом позже. Это никоим образом не влияет на меня. Как я уже говорил ранее, сейчас все мысли только о чемпионате Европы. Спокойно готовлюсь к каждой игре, чтобы продемонстрировать свой максимум».

Материалы по теме:

10:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 22 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *