Ди Бьяджо: Испания — фаворит, но мы не намерены сдаваться

Главный тренер молодежной сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо дал свои комментарии перед игрой с испанцами.

«С точки зрения технико-тактического аспекта Испания является одной из самых сильных команд. Неудивительно, что испанцы доминируют почти в каждом матче на уровне молодежных сборных. Победа над такой сборной станет сродни подвигу, но подобный вариант в пределах нашей досягаемости. Повторюсь, Испания по праву является фаворитом, поскольку у нее отличная команда.

Тактика? Мы способны играть по разным схемам. Единственное, что будет неизменным, четыре защитника. Что касается средней линии и переднего края, то здесь возможны какие-то изменения.

У Испании был дополнительный день на подготовку? С точки зрения логики это может стать ощутимым фактором, но зачастую в футболе многое не поддается логике. Я не намерен искать оправдание. Мы не можем думать о таких вещах, нужно готовиться.

Участие Кальдары в игре с Испанией под большим вопросом. Окончательное решение будет принято за несколько часов до стартового свистка. Все остальные ребята чувствуют себя хорошо.

Дисквалификация Конти и Берарди? У нас в команде 23 футболиста, каждый из них способен выйти на поле и принести ощутимую пользу».

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 32 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *