Агент: Мариу Руй хочет присоединиться к Наполи

 Марио Джуффреди, агент защитника футбольного клуба Рома Мариу Руя, дал интервью Radio CRC. Специалист признался в том, что португальский футболист объявил руководству о том, что хочет перейти в Наполи.

«Наполи был ясен в своем желании заполучить Мариу Руя. Игрок взял время на раздумья и в итоге принял решение перебраться в Наполи. Мы встретились с руководством Ромы и сообщили ему, что хотим покинуть команду в связи с желанием игрока присоединиться к партенопейскому коллективу.

Реакция Ромы? Это был неожиданный шаг для римлян, потому что месяц назад я говорил руководству, что Руй хочет остаться. Но во время трансферного окна всё меняется очень быстро.

У Ромы и Наполи будут переговоры, стоимость игрока оценивается примерно в 10 млн евро. Рома хочет получить еще шесть млн, и я пока не знаю, к чему приведут переговоры. Ясно, что джаллоросси должны будут найти себе игрока, который заменит Руя. Думаю, что это будет непросто, ведь после продаж Салаха, Маноласа и Паредеса римлянам нужно работать в других направлениях.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 28 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *