Маттьоли: еще год в СПАЛе пойдет Мерету на пользу

 Президент футбольного клуба СПАЛ Вальтер Маттьоли дал интервью Radio Kiss Kiss, в котором прокомментировал ситуацию с будущим Алекса Мерета. Голкипер Удинезе отлично себя зарекомендовал, выступая за СПАЛ на правах аренды, чем привлек к себе внимание многих клубов, в том числе и Наполи.

«Я считаю, что тот, кто подпишет Мерета, сделает большую покупку. Это зрелый футболист, несмотря на совсем еще юный возраст. Думаю, что впереди у него большая карьера.

Я разговаривал с руководством Удинезе по поводу Мерета, и мне было сказано, что никакой договоренности с Наполи у них не существует. Но при этом я знаю, что неаполитанцы продолжают интересоваться вратарем.

В составе нашей команды Мерет получил свой первый опыт, он выступал прекрасно, благодаря чему получил вызов в сборную Италии от Вентуры. Но ясно, что выступать в Неаполе было бы совсем другим делом, нежели у нас в Ферраре.

Я считаю, что если он останется с нами еще на один сезон, то полученный в Серии А опыт пойдет ему на пользу, чтобы его будущее было безоблачным.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *