Самир: в Серии А даже в разгар сезона нужно много тренироваться

 Бразильский защитник Удинезе Самир дал интервью Fox Sports, в котором поделился мнением о своем первом сезоне в составе фриульского клуба.

«В чемпионате Италии футбол совершенно иной. Когда ты отыграл в воскресенье, то во вторник команда уже приступает к тренировкам, и всё начинается с атлетической подготовки. Причем даже в самый разгар сезона. В Бразилии ничего подобного не встретишь, там никто так серьезно не напрягается в физическом плане.

Моя роль? Я в первую очередь защитник. В Удинезе обычно я выступал на левом краю при схеме в четыре защитника, и моим первым заданием было обороняться. Если есть возможность выдвинуться вперед, я могу это сделать, но знаю, что прежде всего нужно держать свою позицию в обороне.

В матче против Интера у меня была хорошая возможность отправиться в атаку, и мне удалось записать на свой счет голевую передачу. Я доволен, что мне удалось хорошо адаптироваться к требованиям тренера.

Кому мне было тяжелей всего противостоять? Надо сказать, что я смог закрыть всех своих оппонентов. Но тот, кто действительно доставил мне много проблем, это Сусо. В матче против Милана Удинезе одержал победу со счетом 1:0, но Сусо заставил меня серьезно попотеть.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *