Ромайроне: дальнейшую стратегию согласуем с президентом клуба

Спортивный директор Кьево Джанкарло Ромайроне провел свою первую пресс-конференцию в новом амплуа.

«Я горжусь тем, что оказался в Кьево. Сделаю все, чтобы качественно выполнить свою работу в этом клубе. Организационная структура Кьево является примером для подражания. У команды есть костяк, который необходимо сохранить. Постараемся приобрести несколько футболистов на перспективу. Необходимо производить постепенные изменения, а не затевать масштабную революцию.

Андреолли и Йеммелло? Официально я вступлю в должность 1 июля. Сейчас наступает такой период, когда полно разнообразных слухов, но все оценки будут сделаны несколько позже. В ближайшие две недели мы поймем, в каком направлении стоит двигаться. Дальнейшая стратегия будет согласована с президентом Кьево.

Бастьен и Депаоли? В прошлом сезоне эти ребята дали немало позитивных сигналов. Мы должны принять их во внимание, но решение о дальнейшей судьбе будет принимать тренерский штаб. Безусловно, это перспективные футболисты.

Сейчас мы оцениваем несколько вариантов для укрепления состава. Будем работать совместно с главным тренером. Важно создать конкурентоспособную команду. Нельзя забывать о тех футболистов, чьи контракты истекают в конце текущего месяца. В данный момент моя приоритетная цель – освоение нового материала. Я чувствую большую ответственность. Повторюсь, для меня Кьево всегда был образцом для подражания».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 31 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *