Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бонуччи: у игроков Ювентуса не было никакого конфликта

Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи посредством Facebook опроверг информацию о конфликте между игроками клуба во время финала Лиги чемпионов.

Пресса утверждает, что в перерыве поединка с Реалом Бонуччи позволил себе вступить в словесный конфликт со своими партнерами, а также отвесил оплеуху Пауло Дибале.

«В последнее время в средствах массовой информации было написано немало про конфликт, который якобы произошел во время перерыва финальной игры Лиги чемпионов. По мнению журналистов, между игроками Ювентуса возникла словесная перепалка.

Думаю, настало время, чтобы все прояснить. Ни один из игроков Ювентуса не вступал в словесный конфликт со своими товарищами по команде. Не было никаких споров, не говоря уже о физических столкновениях. Это касается и меня, и всей остальной команды.

Повторюсь, перерыв во время финала в Кардиффе проходил так же, как и любой другой перерыв – не было никаких разногласий. Это все, что я могу сказать по данному поводу. Надеюсь, что мне больше не придется возвращаться к подобной теме. Если кто-то не удовлетворен подобным развитием, то я готов подключить к делу своих адвокатов, дабы они урегулировали вопрос и очистили мое имя от клеветы».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *